沖繩漢堡排比一比~ ステーキハウス88 国際通り店 VS 牛屋 ギュウヤ

ステーキハウス88

ステーキハウス88 国際通り店

一下那霸機場往國際通出發,因為之前在網路有做了一下功課~想吃88是因為看到來來琉球的這篇文章,網路寫最後order是22點,可是我到達是21:57 店員就不給我進去了~

在88點的是和牛漢堡排套餐 1980 yen,套餐內容是和牛漢堡排+玉米沙拉+兩片吐司(隔壁日本人都配白飯)+不是太濃的蘑菇濃湯~然後我使用了coupon有送了 BLUE SEAL 的冰淇淋。

我去的是國際通分店,在HAPINAHA對面
餐廳環境感覺復古 (老舊),對!就是那種家庭牛排館的感覺~可以吃到飽的FU~(但不會飽)其實吃完覺得有點小空虛,可能是因為前二天才吃過牛屋 念念不忘………
我個人超級喜歡漢堡排!!!
但如果是用餐時間排隊吃這道漢堡排~我是覺得可以給別家機會啦!(我是晚上九點去的所以不用排,但我中午有來過,至少10多個人排隊我就放棄了!)
服務人員有個日本男生會說中文還蠻客氣~他說爸爸是台灣人,給他一個讚!

優點是如果坐在窗邊可欣賞國際通夜景?咦?

牛屋 ギュウヤ

牛屋 ギュウヤ

會把牛屋放入口袋名單是因為這篇文章
剛好抵達國際通時88不收客所以老天注定讓我看到牛屋!!!開心~

我點的是菜單上的NO.3「石垣牛漢堡排」,有300g這麼大!!!看到照片就很療癒吧~
聽到鐵板滋滋響~加上一杯ORION BEER~第一天 感覺完美!
餐廳有提供中文菜單,但我沒看到所以就任意的點了一個阿古豬,是醃製的,但也好吃耶!

看看這漢堡排的厚度,裡面還有沒熟的牛肉~真的要掉淚了~這是這次旅行中我最難以忘懷的漢堡排了

超!!!港!!!動!!!

店內是吸菸環境,有帶孩子請斟酌~對了!菜單的NO.2如果允許也請點,隔壁桌的女生一人一客,送餐時我嚇了一大跳!!!好大的份量啊~~~

有時候覺得好吃不一定是環境而是當下心情大好~總之 感動 想再吃!

店名:ステーキハウス88 国際通り店

電話番号 098-866-3760
住所 〒900-0013 沖縄県那覇市牧志3-1-6 勉強堂ビル2F
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)
座位數:53席
可刷卡:VISA Master AMEX JCB Diners 銀聯
有中文菜單,有WIFI
店内全面禁煙


店名:ギュウヤ 牛屋

電話・預約 098-861-8719 (+81-98-861-8719)
地址:沖縄県 那覇市 松尾 2-5-12
營業時間 :12:00~24:00 提供午餐,晚上10時後仍可入店, 星期天照常營業
可刷卡 :VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners
座位數 100 Seats
可全面吸煙

SteaHouse88 性價比

  • 美味度
  • 划算
  • 環境

牛屋性價比

  • 美味度
  • 划算
  • 抽菸環境

我還有吃到 産直市場輪っしょい 国際通り店的漢堡排,但覺得普普就沒拍照啦!哈

meg

CONTACT ME: + LINE MESSENGER