生平無大志

生平無大志,不過只想待在舒適圈做我的鳥事…. 😭想起小時後搭巴士最期待的是一上高速公路就要看一下豬哥亮的歌廳秀,然後笑一下就到了目的地。

最近有個朋友聊天都會說『我好怕死,我好怕不能思考,我不想喝孟婆湯,我不想把你們忘掉!』 這應該是我從小到大的煩惱,每次想到死亡都快心碎了~你看過網路瘋傳的威爾斯密斯說他去高空跳傘的經驗嗎?

我覺得我被他說服了,我們幹嘛要為還沒有發生的事情苦惱了?所以我告訴我的朋友,我覺得我們只是身體消失了,但還是會用另一種型態在另一個世界活著,不要去擔心未來,應該想著現在還有什麼事還沒說還沒做,即使是擺爛的一天也是要認真的擺爛⋯⋯

這就是本人的生存之道,身為一個基層擺爛公務員,活著實在太累了,賺錢又賺不多,所以其實我還挺期待那天的到來,這就是我又悲觀又樂觀的想法。

看到網路寫枸杞可以強健保身,一天吃20克可強身壯陽,吃30克可以減肥,我認真量了20克大約50顆,而且不要用泡的要用嚼的或入菜才有功效,來吧!等我吃完這一大包再跟你分享,哦!還有,枸杞不要去大賣場買,沒有白頭都是劣質的染色品~

meg

CONTACT ME: + LINE MESSENGER